Ricetta Pezzetti Di Omelette Con Uvetta E Prugne Cotte

Preparazione Pezzetti Di Omelette Con Uvetta E Prugne Cotte Mescolate il latte, la farina, il sale e i tuorli finché non ottenete una pasta ben liscia, unite la neve battuta con lo zucchero.
Riscaldate in una padella una parte del burro, versatevi l'impasto, gettatevi sopra l'uvetta e friggete lentamente, voltate il tutto e completate la cottura nel forno.
A questo punto spezzettate la pasta con la forchetta cercando di ottenere dei pezzetti irregolari da 3 o 4 cm l'uno, versatevi sopra il burro rimasto e saltate il tutto.
Zuccherate e servite insieme con le prugne cotte.

Uvetta Sultanina
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
30 cl latte
140 g farina
sale
4 tuorli d'uovo
4 albumi d'uovo
30 g uvetta sultanina
40 g zucchero
60 g burro
zucchero vanigliato a velo