Ricetta Rotolo Rio De Janeiro

Sgusciate i soli tuorli in una terrina, unite lo zucchero semolato e montateli a crema.
Poi unite il sale e, successivamente, la farina e la fecola, fatte scendere da un setaccino.
Mescolate con cura, poi incorporate gli albumi montati a neve densissima.
Foderate di carta speciale da forno la placca, imburratela e stendetevi sopra l'impasto in uno strato uniforme di circa 1 centimetro; cuocetela in forno caldo a 220 gradi per circa 8 minuti.
Poi rovesciatela su un telo da cucina e arrotolatela aiutandovi con il telo stesso.
Lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo, unitevi il caffè liofilizzato sciolto con il rum e mescolate bene.
Svolgete il rotolo di pasta biscuit, spalmatelo con la crema preparata, riavvolgetelo e mettetelo su un foglio di carta oleata.
Fate fondere il cioccolato da copertura, con la dose di caffè e 20 g di zucchero a velo e con questa crema spalmate tutto il rotolo.
Fate solidificare prima di servire a fette.