Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Savoiardi (3) Ricetta Savoiardi (3)Dolci e Crostate Preparazione Savoiardi (3) Dividete i tuorli dagli albumi e sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa e bianca.A questa aggiungete piano piano la farina e fatela incorporare.Intanto battete solo otto degli albumi con un pizzico di sale ed incorporateli, poi, al resto dell'impasto.Mettetelo nella siringa da pasticciere, col beccuccio più grande, e premete sulla placca infarinata delle strisce lunghe 8-9 centimetri.Spolveratele abbondantemente con altro zucchero a velo ed infornate a calore moderato per 20-30 minuti.Ingrediente Principale : UovaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g farina 350 g zucchero 16 uova 100 g zucchero a velo 1 pizzico sale