Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Sfogliata Ai Frutti Di Bosco Ricetta Sfogliata Ai Frutti Di BoscoDolci e Crostate Stendete la pasta sfoglia e dividetela in 6 quadrati.Disponeteli sulla placca imburrata e infarinata e cuoceteli in forno a 200 gradi per 10 minuti.Lasciateli raffreddare.Preparate la crema chantilly: montate la panna, unitevi lo zucchero semolato, lasciandolo cadere da un setaccino e, all'ultimo momento, unite anche lo zucchero vanigliato.Mescolate bene gli ingredienti.Stendete la crema uniformemente sui quadrati di sfoglia e copritela con i frutti di bosco.Preparate la crema all'arancia grattugiando la scorza di un'arancia che metterete in un pentolino col latte, il succo filtrato delle due arance e gli amaretti polverizzati.Unite l'uovo, lo zucchero e un pizzico di sale.Sbattete con la frusta fino ad avere un composto liscio e omogeneo.Fate cuocere su fuoco dolce evitando che bolla.Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e unite il burro lavorato a crema.Versate la crema all'arancia sulla frutta e servite.