Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Sgonfiotti Al Miele Ricetta Sgonfiotti Al MieleDolci e Crostate Preparazione Sgonfiotti Al Miele Sciogliere il lievito in 1/2 bicchiere di latte tiepido.Disporre la farina a fontana e versare al centro il lievito sciolto.Incorporare quest'ultimo alla farina, salare e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.Formare un panetto, coprirlo con un panno e lasciarlo lievitare per 3 ore.Poi formare con le mani delle palline di pasta; appiattirle e schiacciarle al centro, immergerle poche per volta, in olio caldo e farle dorare.Poi metterle su un piatto da portata e ricoprirle con abbondante miele.Ingrediente Principale : MieleLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 300 g farina 15 g lievito di birra 1 vasetto miele olio d'oliva 1/2 bicchiere latte sale