Ricetta Soffiatini Alle Pesche

Preparazione Soffiatini Alle Pesche Spellate le pesche, snocciolatele e passate la polpa al passaverdura.
Imburrate 4 stampini e rivestiteli di amaretti.
Accendete il forno a 190 gradi.
Amalgamate al passato di pesche 3 amaretti polverizzati, lo zucchero e 3 tuorli.
Montate a neve fermissima gli albumi con il sale e amalgamateli al passato di frutta, con delicatezza.
Passate gli stampini in forno e cuocete 15-20 minuti, poi estraete i dolci e cospargeteli con i pistacchi tritati molto finemente.
Servite subito.
NB.
Se utilizzate le pesche sciroppate bastano 150 g di zucchero; aggiungetelo poco alla volta e controllate che il composto sia abbastanza dolce.

Pesche
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
650 g pesche
250 g zucchero
3 tuorli d'uovo
4 albumi d'uovo
burro per gli stampini
biscotti amaretti polverizzati
1 cucchiaino pistacchi
1 pizzico sale