Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Sorbetto Ai Frutti Tropicali Ricetta Sorbetto Ai Frutti TropicaliDolci e Crostate Preparazione Sorbetto Ai Frutti Tropicali Mescolate il succo di ananas, quello di limone, le banane schiacciate e lo zucchero.Versate il composto ottenuto in un recipiente rettangolare dai bordi bassi (andrebbero bene le vaschette per fare il ghiaccio).Mettete nel freezer per circa un'ora e, trascorso questo tempo aggiungete con delicatezza gli albumi montati a neve.Amalgamate bene e riponete nel freezer per altre due ore.Servite in bicchieri tagliando il sorbetto a cubi.NOTE:Luogo: BrasileIngrediente Principale : BananeLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 2 bicchieri succo d'ananas 2 bicchieri succo di limone 2 bicchieri purea di banane 350 g zucchero a velo 2 albumi d'uovo montati a neve