Ricetta Sorbetto Alla Crema De Cassis

Preparazione Sorbetto Alla Crema De Cassis In una casseruolina, a fuoco basso, preparare uno sciroppo con acqua, zucchero e succo di limone.
Lasciare raffreddare, versare lo sciroppo in un contenitore adatto e mettere nel freezer.
Il contenitore va riempito per circa tre quarti, non di più perché la miscela si dilata.
Appena si trasforma in sorbetto, aggiungere la crema sbattuta e la Crema de Cassis.
Mescolare, quindi rimettere il composto nel freezer.
Lasciare riposare per 4 ore, quindi sformarlo e servirlo in coppette individuali.

NOTE:
Preparazione: 10 minuti
Riposo nel freezer: 4 ore

Crema De Cassis
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
200 g zucchero
400 g acqua
1 limone (succo)
10 cl crema de cassis lejay-lagoute
20 cl crema di latte sbattuta e zuccherata