Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Sorbetto Alla Crema De Cassis Ricetta Sorbetto Alla Crema De CassisDolci e Crostate Preparazione Sorbetto Alla Crema De Cassis In una casseruolina, a fuoco basso, preparare uno sciroppo con acqua, zucchero e succo di limone.Lasciare raffreddare, versare lo sciroppo in un contenitore adatto e mettere nel freezer.Il contenitore va riempito per circa tre quarti, non di più perché la miscela si dilata.Appena si trasforma in sorbetto, aggiungere la crema sbattuta e la Crema de Cassis.Mescolare, quindi rimettere il composto nel freezer.Lasciare riposare per 4 ore, quindi sformarlo e servirlo in coppette individuali.NOTE:Preparazione: 10 minuti Riposo nel freezer: 4 oreIngrediente Principale : Crema De CassisLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 200 g zucchero 400 g acqua 1 limone (succo) 10 cl crema de cassis lejay-lagoute 20 cl crema di latte sbattuta e zuccherata