Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Sorpresa In Noce Di Cocco Ricetta Sorpresa In Noce Di CoccoDolci e Crostate Preparazione Sorpresa In Noce Di Cocco Lavate e sbucciate le patate dolci.Tagliate a rondelle i cipollotti verdi, a cubetti i pomodori, a listarelle il cavolo e l'ananas.Tagliate a metà la noce di cocco con un seghetto da cucina.Estraete la polpa e grattugiatela.Foderate l'interno di una delle due metà della noce con una foglia di laplap (o di lattuga).Sistematevi tutti gli ingredienti, versatevi il latte di cocco e spolverate con la polpa grattugiata, aggiustate di sale.Ricomponete quindi il guscio del frutto legandolo con una cordicella e sistematelo in un tegame con poca acqua sul fondo per farlo bollire per 45 minuti.Private della cordicella a fine cottura e servitelo caldo.NOTE:Luogo: Melanesia Luogo: VanuatuIngrediente Principale : Noce Di CoccoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 patate dolci piccole 1 noce di cocco 2 tazze cavolo cinese 1 tazza arachidi tritate 1 pomodoro 2 cipollotti verdi 1 ananas sale pepe 1 foglia laplap (facoltativo)