Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Soufflé Gelato Agli Amaretti Ricetta Soufflé Gelato Agli AmarettiDolci e Crostate Preparazione Soufflé Gelato Agli Amaretti Sbattere i tuorli con lo zucchero a spuma.Unirvi la fecola di patate, stemperare il tutto con il latte, versare il miscuglio in una casseruola e lasciarlo cuocere piano, mescolando di continuo fino ad ottenere una crema densa.Lasciar raffreddare.Unire alla crema gli amaretti sbriciolati e mischiati al liquore.Rimescolare, unire gli albumi a neve e la panna montata, versare il dolce in uno stampo da soufflé e mettere in freezer per circa 2 ore.Ingrediente Principale : Biscotti AmarettiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 6 uova 75 cl latte 150 g biscotti amaretti 70 g fecola di patate 1 bicchierino grand marnier 25 cl panna montata zucchero