Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Strudel Di Albicocche Ricetta Strudel Di AlbicoccheDolci e Crostate Preparazione Strudel Di Albicocche Disponete la farina a fontana e nel centro sgusciate l'uovo, unite 50 g di zucchero, 80 g di burro fuso, un pizzico di sale e un po' d'acqua.Impastate fino a ottenere una pasta elastica; lasciatela riposare mezz'ora.Stendetela in una sfoglia rettangolare sottile; disponete su una parte le albicocche affettate, spolverizzate con lo zucchero rimasto e avvolgete la sfoglia a salame.Chiudete le estremità.Spennellate la superficie con il burro fuso, adagiate lo strudel sulla placca imburrata e cuocete in forno a 220 gradi per circa un'ora.Vini di accompagnamento: Alto Adige Moscato Giallo DOC, Colli Orientali Del Friuli Verduzzo DOC, Malvasia Delle Lipari Dolce Naturale DOC.Ingrediente Principale : AlbicoccheLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1000 g albicocche 250 g farina 100 g zucchero 100 g burro 1 uovo sale