Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Tajin Zuccherino Del Ramadan Ricetta Tajin Zuccherino Del RamadanDolci e Crostate Preparazione Tajin Zuccherino Del Ramadan Tagliate la carne a pezzi e fatela cuocere nel tradizionale tegame di coccio (tajin) insieme allo smen, lo zucchero, l'acqua di fiori d'arancio, e la cannella, per circa 40 minuti.Aggiungete quindi le prugne lavate, e proseguite la cottura per altri 10 minuti, prima di aggiungere le mele tagliate in quarti.Coprite e lasciate andare finché le patate saranno ben cotte (circa 20 minuti).Servite in tavola.Ingrediente Principale : Prugne SeccheLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 750 g carne di montone (o carne d'agnello) 300 g prugne secche 4 mele 1 bicchierino acqua di fiori d'arancio 1 cucchiaio cannella 3 chiodi garofano 100 g smen (burro acido) 200 g zucchero