Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Tarte Tatin (3) Ricetta Tarte Tatin (3)Dolci e Crostate Sbucciate e tagliate le mele a fettine spesse.Preparate la pasta: disponete la farina a fontana, al centro mettete il burro a pezzetti, lo zucchero e l'acqua.Impastate in fretta e lasciatela riposare un'ora.Imburrate abbondantemente il fondo di uno stampo rotondo.Spolverizzatelo con molto zucchero.Disponetevi un primo strato di mele e cospargetele di zucchero.Disponete un secondo strato di mele e zuccherate anche queste.Stendete la pasta a disco dello spessore di 3 centimetri e adagiatelo sulle mele ricoprendole completamente e facendola penetrare un po' tra la frutta e il bordo del recipiente.Cuocete in forno preriscaldato a 250 gradi per 30 minuti.Sformate su un piatto e fate caramellare la torta sotto il grill per 10 minuti.Servite il dolce tiepido con la panna a parte.Vini di accompagnamento: Recioto Di Soave DOC, Attimo Fuggente VdT Di Toscana, Marsala Oro Dolce DOC.