Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Tarte Tatin Alle Pesche Ricetta Tarte Tatin Alle PescheDolci e Crostate Spolverizzate la farina con un pizzico di sale, poi impastatela rapidamente con 150 g.di burro ammorbidito a temperatura ambiente e l'uovo.Ricavatene un panetto e mettetelo in frigo avvolto in pellicola.Spalmate il burro rimasto sul fondo di una teglia da forno a bordi bassi di 28 cm. di diametro e spolverizzatela con 50 g di zucchero.Tagliate a metà le pesche, eliminate il nocciolo, sbucciatele, ricavatene degli spicchi e disponeteli nella teglia.Spolverizzateli con lo zucchero rimasto.Mettete la teglia su fuoco basso (preferibilmente con una retina spezza fiamma), finché lo zucchero sarà caramellato, ma non troppo scuro.Riprendete la pasta e con il mattarello ricavatene un disco poco più largo della teglia.Stendetelo sulle pesche facendo cadere i bordi all'interno.Fate cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti circa.Rovesciate subito la torta su un piatto da portata e servitela tiepida.