Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Tartufi Al Cocco (2) Ricetta Tartufi Al Cocco (2)Dolci e Crostate Preparazione Tartufi Al Cocco (2) Tritate finemente le nocciole tostate.Sbriciolate i biscotti.In una casseruola fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato diviso a pezzetti con il latte, aggiungete il rum, le nocciole tritate, i biscotti sbriciolati e mescolate delicatamente.Fate intiepidire il composto e formate delle palline poco più grandi di una nocciola.Rotolatele nella noce di cocco tritata e tenetele in frigo per qualche ora prima di servirle.Ingrediente Principale : Polpa Di CoccoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 200 g cioccolato fondente 100 g biscotti secchi 50 g nocciole tostate 2 cucchiai rum 2 cucchiai latte 2 cucchiai polpa di cocco tritata