Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Tartufini Ricetta TartufiniDolci e Crostate Preparazione Tartufini Munitevi di un mixer da cucina, nel quale farete frullare per pochi secondi i biscottini.Toglieteli e metteteli da parte in una ciotola.Fate la stessa cosa con il cioccolato a pezzi.Nel frattempo, unite il burro morbido (che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso) e lo zucchero ai quali aggiungerete il rum e il trito di biscotti e frullate per qualche altro secondo.Alla fine otterrete un composto morbido che verserete nella ciotola e lascerete riposare in frigorifero per almeno mezz'ora.Per finire, formate con il palmo delle mani delle palline e immergetele nel cacao in polvere.Servitele fredde nei pirottini di carta.Ingrediente Principale : Cioccolato FondenteLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 150 g cioccolato fondente 75 g burro morbido 100 g zucchero 50 g biscottini secchi 2 cucchiai rum PER GUARNIRE 30 g cacao amaro