Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Torta Al Caffè (5) Ricetta Torta Al Caffè (5)Dolci e Crostate In una ciotola capiente, versate lo zucchero e aggiungete il burro che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 10 minuti prima dell'uso.Mescolate con cura fino a quando non otterrete un composto cremoso e poco per volta unite la farina e la fecola.Sempre mescolando unite il caffè le uova facendo attenzione ad incorporarle una per volta.Continuate a girare il composto energicamente servendovi di un cucchiaio di legno e per finire aggiungete il lievito che farete sciogliere ed amalgamare al resto.Nel frattempo imburrate ed infarinate una teglia e versate il composto uniformemente.Infornate quindi per circa 40 minuti a 180 gradi controllando di tanto in tanto, la cottura.Suggerimento: quando la torta si sarà raffreddata potrete guarnirla con della crema al caffè o semplicemente servirla spolverizzandola con zucchero a velo vanigliato e polvere di caffè.