Ricetta Torta Al Cioccolato (4)

Preparazione Torta Al Cioccolato (4) In una fondina, lavorate a crema i tuorli con lo zucchero.
Ottenuto un composto chiaro, gonfio e schiumoso, incorporatevi un miscuglio ben lavorato di cacao, margarina e caffè.
Aggiungete il latte e gli albumi a neve; spargendola a manciate, incorporate la farina e battete il tutto fino a renderlo uniforme.
Ungete una teglia di circa 24 cm di diametro e versatevi il preparato.
Ponetela in forno preriscaldato a 190 gradi per 45 minuti.
Quando la torta sarà cotta e intiepidita, ricopritela con una glassa di zucchero a velo, cioccolato, burro e acqua fredda (4 cucchiai).
Levigatene la superficie e lasciate rassodare la copertura.

Cioccolato
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
250 g farina
6 uova
250 g zucchero
300 g cioccolato fondente
1/2 bicchiere latte
250 g margarina
2 cucchiaini caffè solubile
100 g zucchero a velo
100 g cacao amaro
60 g burro