Ricetta Torta Al Cioccolato E Formaggio

Preparazione Torta Al Cioccolato E Formaggio Preriscaldare il forno a 165 gradi, ungere la teglia, di quelle che si aprono di circa 25 cm. Per fare la crosta mischiare in una ciotola le briciole dei wafer il burro fuso e premerlo sul fondo e sulle pareti.
Per il pieno mescolare il formaggio lo zucchero fino a farlo diventare un composto cremoso senza grumi, aggiungere la vaniglia e 1 uovo per volta sempre mescolando, alla fine unire il cioccolato fuso (a bagnomaria) e le scaglie di quello bianco e versare il tutto nella teglia, avvolgere poi la teglia con della carta stagnola per impedire che l'acqua entri (mettere la teglia in un recipiente più grande pieno di acqua bollente e cuocere a bagno maria per 1 ora, togliere dal forno lasciare raffreddare, conservare la torta nel frigorifero, e poi aprite la teglia e decorare con delle scaglie di cioccolato bianco e scuro.

NOTE:
Ricetta inviata da: Mauro

Cioccolato Fondente
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
250 g wafer al cioccolato (sbriciolati per la crosta)
6 cucchiai burro fuso per il ripieno
700 g formaggio robiola
250 g zucchero
1 cucchiaino vaniglia
3 uova grandi
220 g cioccolato fondente
180 g scaglie di cioccolato bianco