Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Torta Al Cocco E Ananas Ricetta Torta Al Cocco E AnanasDolci e Crostate Preparazione Torta Al Cocco E Ananas Raschiate le carote, tagliatele a pezzi e cuocetele al vapore per circa 20 minuti, poi frullatele e lasciatele raffreddare.Fate tostare i gherigli di noci in un padellino antiaderente per un minuto e tritateli, quindi tagliate l'ananas a dadini.Riunite in una ciotola gli ingredienti preparati, aggiungete il cocco, l'olio, le uova leggermente sbattute, l'estratto, la cannella, lo zucchero e il lievito e mescolate con cura.Imburrate e infarinate due tortiere da 24 cm di diametro, distribuitevi dentro l'impasto e fatelo cuocere in forno ventilato a 180 gradi per un'ora.Trascorso questo tempo, lasciate riposare le due torte per 10 minuti, poi sformatele e fatele raffreddare completamente.Nel frattempo preparate la crema.Setacciate un paio di volte la ricotta e lavoratela con lo zucchero a velo.Unite poi l'ananas tagliato a dadini, mescolate con cura e lasciate riposare in frigo per almeno 15 minuti.Distribuitela poi sulla superficie di una torta, appoggiatevi sopra l'altra, completate con zucchero a velo a piacere e servite.NOTE:Preparazione: 105 minutiIngrediente Principale : Cocco GrattugiatoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 350 g farina 00 500 g carote 200 g polpa di ananas 100 g cocco grattugiato 120 g gherigli di noci 350 g zucchero di canna 3 uova 18 cl olio di mais 2 cucchiai lievito in polvere per dolci 2 cucchiai cannella in polvere 2 cucchiai estratto di vaniglia burro e farina per le tortiere PER LA CREMA 400 g ricotta 220 g zucchero a velo 80 g polpa di ananas PER DECORARE zucchero a velo