Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Torta Al Cocco Ricetta Torta Al CoccoDolci e Crostate Srotolare la pasta e rivestirne una tortiera, premendo bene i bordi, punzecchiare il fondo e i bordi con una forchetta.Ricoprirla con fagioli secchi e cuocere a forno caldo durante 10-15 minuti.Nel frattempo, preparare la crema a bagnomaria o in una casseruola spessa: mescolare zucchero, fecola, sale.Aggiungere il latte.Portare a bollore a fuoco dolce.Cuocere durante 15 minuti mescolando sempre finché sia densa.Metterci i tuorli.Cuocere 3 minuti.Aggiungere il burro, la vaniglia e il cocco.Quando è raffreddata, versarla nella tortiera (dopo aver eliminato i fagioli).Preparare una meringa con gli albumi montati in quali ci aggiungiamo 6 cucchiai di zucchero.Metterla sulla crema di cocco.Cospargere la superficie con altro cocco.Passare la torta in forno molto caldo, facendo dorare la meringa e il cocco.