Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Torta All’ananas (4) Ricetta Torta All’ananas (4)Dolci e Crostate Preparazione Torta All’ananas (4) Pulite l'ananas e tagliatelo a fette raccogliendo il suo succo in un bicchiere.Impastate il burro con lo zucchero e il miele, aggiungete le uova, un pizzico di sale, la farina a poco a poco, il lievito e il succo dell'ananas.Disponete le fette di ananas in uno stampo da dolci foderato di carta da forno, versatevi il composto e cuocete a 200 gradi in forno preriscaldato per 30 minuti.Lasciate raffreddare, capovolgete su un piatto da portata, guarnite con la panna e servite.Ingrediente Principale : AnanasLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 ananas 100 g burro 100 g zucchero 2 cucchiai miele liquido 2 uova 200 g farina 1 bustina lievito per dolci sale panna montata