Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Torta Alle Carote Ricetta Torta Alle CaroteDolci e Crostate Preparazione Torta Alle Carote Passare alla raffinatrice le mandorle e lo zucchero, unire la farina con il lievito passandola poi al setaccio; montare il burro con le mandorle e aggiungervi le uova e i rossi uno per volta.Unirvi poi il limone grattugiato, il rum, la vaniglia, la farina e infine le carote grattugiate creando un impasto omogeneo.Imburrare una teglia vuotarvici l'impasto e cuocere in forno caldo a 180 gradi per un'ora.Ingrediente Principale : CaroteLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 200 g burro 400 g zucchero 300 g mandorle 1 limone (scorza grattugiata) 50 g rum 2 tuorli d'uovo 250 g farina 6 uova intere 8 g lievito vanigliato 650 g carote