Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Torta Alle Prugne Ricetta Torta Alle PrugneDolci e Crostate Preparazione Torta Alle Prugne Amalgamate il burro con lo zucchero e la farina con la fecola.Unite questi 2 composti, facendo a pezzetti la pasta e lavorando ogni pezzetto sulla tavola.Successivamente riunite tutti i pezzetti di pasta e assicuratevi che il tutto sia ben amalgamato.Imburrate una tortiera e metteteci dentro la pasta facendola aderire al fondo e all'orlo.Riempite questa con le prugne snocciolate.Fate cuocere per 30 minuti.Togliete dal forno e cospargete di zucchero a velo, rimettete in forno per 5 minuti.Ingrediente Principale : PrugneLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 120 g farina 120 g fecola 70 g zucchero 160 g burro 1000 g prugne 75 g zucchero