Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Torta Allo Yogurth E Ricotta Ricetta Torta Allo Yogurth E RicottaDolci e Crostate Sgusciate due uova separando i tuorli dagli albumi.Versate in una pentola gli yogurth, setacciatevi la maizena e lavorate energicamente.Aggiungete lo zucchero.Ponete il recipiente sul fuoco e fate addensare a fiamma bassa mescolando.Amalgamatevi la ricotta sminuzzata.Quando tutto è diventato omogeneo, togliete dal fuoco, fate raffreddare, incorporatevi i due tuorli mescolando e poi delicatamente i due albumi montati a neve ferma.Versate il composto in uno stampo imburrato.Pareggiate la superficie e spennellatela con l'ultimo uovo sbattuto.Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti.Fate raffreddare la torta prima di sformarla.Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Ramandolo DOC, Albana Di Romagna Dolce DOCG, Greco Di Bianco DOC.