Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Torta Del Bosco Ricetta Torta Del BoscoDolci e Crostate Fate scongelare la pasta frolla.Accendete il forno a 180 gradi.Tirate la pasta ricavandone un disco e posatela in una teglia imburrata e infarinata.Bucherellate il fondo con una forchetta, coprite con un foglio di carta da forno o di alluminio, riempite di fagioli secchi o riso in modo che non si sollevi in cottura e fate cuocere per circa 40 minuti, poi lasciate raffreddare.Nel frattempo preparate la crema.In una terrina montate i tuorli con lo zucchero e la vaniglina, aggiungete farina e latte, sbattendo il composto con una frusta.Ponete sul fuoco e portate a ebollizione, mescolando in continuazione.Poi lasciate raffreddare.Lavate e mondate i frutti di bosco.Versate la crema sulla crostata, distribuitela in maniera uniforme e e completate con la gelatina.Decorate con i frutti di bosco e tenete al fresco fino al momento di servire.