Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Torta Delle Rose Ricetta Torta Delle RoseDolci e Crostate Preparazione Torta Delle Rose Togliere dal frigorifero il burro almeno 2 ore prima.Impastare la farina, i tuorli, l'olio, il sale e 2 cucchiai di zucchero tolti dai 200 g.Fare intiepidire il latte e sciogliere il lievito, aggiungere la buccia del limone e impastare il tutto per almeno 15 minuti.Stendere la pasta col mattarello fino ad ottenere un rettangolo di 1/2 cm. di spessore.A questo punto lavorare il burro con il rimanente zucchero, fino ad ottenere una crema spumosa.Stenderla sulla pasta in modo uniforme e arrotolare a forma di salame fino a farlo diventa lungo circa 40-45 cm. Tagliarlo poi a pezzi di 7-8 cm. che arrotoleremo a spirale fino a formare una rosa.Disporli in posizione verticale e distanti fra di loro, in una teglia non molto grande e foderata con la carta forno.Mettere la teglia in forno spento per 1/2 ora.Accendere poi il forno sui 170 gradi per 45 minuti.Ingrediente Principale : BurroLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 300 g farina bianca 3 tuorli d'uovo 1 limone (scorza grattugiata) 3 cucchiai olio d'oliva 200 g zucchero 100 g burro 50 g lievito di birra 1 pizzico sale 1/2 bicchiere latte