Ricetta Torta Di Mandorle Ed Amaretti

Preparazione Torta Di Mandorle Ed Amaretti Pestare bene le mandorle.
Mescolare zucchero e tuorli in una fondina.
Unire lievito, scorza di limone, fecola e farina.
Mescolare a fondo l'impasto.
A parte montare i bianchi d'uovo e mescolarli all'impasto.
Unire le mandorle pestate.
Mettere il composto in una tortiera imburrata e infarinata e infornare a 180 gradi, cuocendo per 45 minuti.
Sbriciolare gli amaretti, unirvi 100 g di burro e mescolare.
Aggiungervi il liquore d'amaretto e 50 g di zucchero.
Togliere la torta dal forno e farla raffreddare.
Tagliarla in 3 dischi.
Disporre nel mezzo ai dischi la crema di amaretto.
Cospargere la torta con mandorle tostate.
Servire spruzzato di zucchero.

Biscotti Amaretti
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
200 g fecola
100 g farina
200 g burro
200 g zucchero semolato
200 g mandorle sbucciate
6 uova
1 limone
100 g mandorle tostate
150 g biscotti amaretti
50 g zucchero a velo
1/2 bicchiere liquore d'amaretto
1/2 bustina lievito