Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Torta Di Mele (2) Ricetta Torta Di Mele (2)Dolci e Crostate Preparazione Torta Di Mele (2) Impastare i tuorli con lo zucchero aggiungendo via via burro ammorbidito.Battere le chiare dell'uovo e aggiungerle all'impasto con la farina; aggiungere la vaniglia, la buccia di limone grattugiata e il sale.Lavorare il tutto a lungo; la pasta deve rimanere morbida.Mettere l'impasto nella tortiera e sopra aggiungere le mele tagliate a fettine, disposte a raggiera (almeno l'ultimo strato).Aggiungere anche la marmellata.Mettere in forno già caldo, cuocendo per 20 minuti ad alta temperatura, poi altri venti a temperatura più bassa.Alla fine gratinare un po', dopo aver tolto la cerniera, per completare la cottura anche lateralmente.Ingrediente Principale : MeleLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 2 uova 100 g burro 100 g zucchero 150 g farina 1 cucchiaino lievito 1 bustina vaniglia 1 limone (scorza) 1 pizzico sale 1000 g mele 2 cucchiai marmellata di ciliegie burro per la tortiera a cerniera