Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Torta Di Mele (6) Ricetta Torta Di Mele (6)Dolci e Crostate Preparazione Torta Di Mele (6) Sbucciate le mele, affettatele non troppo sottili, raccoglietele in una terrina, spruzzate con il limone e cospargete con cannella e zucchero.Lavorate un poco i tuorli con lo zucchero, il burro fuso freddo e montate il composto, aggiungetevi la farina con il lievito, la buccia del limone grattugiata, un pizzico di sale e il liquore.Amalgamate bene, diluendo con poco latte.Infine, incorporate gli albumi montati a neve.Imburrate ed infarinate una teglia a cerniera, sistematevi 1/3 della pasta, sbriciolatevi gli amaretti, ricoprite con l'altra pasta e infilatevi le mele in senso verticale.Riscaldate il forno a 190 gradi e infornate per circa 1 ora.Lasciate intiepidire in forno la torta per poterla sformare più agevolmente.Servire fredda.Ingrediente Principale : MeleLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 100 g mele 200 g farina 150 g zucchero 50 g burro 6 biscotti amaretti 2 uova 1/2 bustina lievito 1 bicchierino sassolino 2 limoni cannella latte 1 pizzico sale