Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Torta Di Nocciole E Ricotta Ricetta Torta Di Nocciole E RicottaDolci e Crostate Preparazione Torta Di Nocciole E Ricotta Passare la ricotta, tritare le nocciole, separare le uova, montare gli albumi a neve ferma con 100 g di zucchero.Montare il burro con 50 g di zucchero e unirvi i tuorli uno alla volta, la ricotta, le nocciole, la farina, i bianchi d'uovo e la scorza di limone.Infornare a 180 gradi per 40 minuti.Levare dal forno e lasciare raffreddare e poi spalmarvi la marmellata e grattugiarvi sopra il cioccolato fondente.Ingrediente Principale : NoccioleLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 100 g burro 20 g farina 150 g zucchero 4 uova 100 g ricotta 100 g nocciole sgusciate tostate 1 limone (scorza grattugiata) 2 cucchiai marmellata 50 g cioccolato fondente sale