Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Torta Di Ricotta (8) Ricetta Torta Di Ricotta (8)Dolci e Crostate Preparazione Torta Di Ricotta (8) Lavorate in una ciotola le uova con lo zucchero, la farina e la ricotta.Quando l'impasto sarà liscio e cremoso aggiungete la scorza grattugiata di un limone, un pizzico di vaniglia, le mandorle tritate finissime, l'uvetta e i canditi.Aggiungete il burro fuso.Ungete col burro uno stampo da dolci (da 34 cm) e versatevi l'impasto.Cuocete per 1 ora a 180 gradi in forno già caldo.Ingrediente Principale : RicottaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1000 g ricotta 6 uova 6 cucchiai farina 1 1/2 bicchiere zucchero 5 cucchiai burro fuso 2 cucchiai burro per ungere la teglia vaniglia uvetta sultanina 15 mandorle sbucciate 1 limone (scorza grattugiata) 150 g canditi assortiti