Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Torta Di Zucca (4) Ricetta Torta Di Zucca (4)Dolci e Crostate Preparazione Torta Di Zucca (4) Togliete il burro dal frigorifero e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente.Passate la zucca al passaverdura.In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema.Incorporatevi le uova e mescolate a lungo fino a quando il composto diventa molto gonfio e spumoso.Aggiungete il passato di zucca, la farina, il lievito, la buccia grattugiata di un limone, gli amaretti sbriciolati e il latte.Sulla quantità di questi due ultimi ingredienti regolatevi a seconda della consistenza dell'impasto che deve essere morbido.Imburrate uno stampo, versatevi il composto e cuocete in forno a 180 gradi per 45 minuti.Ritirate, lasciate raffreddare, sformate.Vini di accompagnamento: San Martino Della Battaglia Liquoroso DOC, Moscadello Di Montalcino Vendemmia tardiva DOC, Aleatico Di Puglia DOC.Ingrediente Principale : ZuccaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 8 biscotti amaretti 150 g zucca cotta 2 uova 225 g farina 200 g zucchero 100 g burro 1/2 bicchiere latte 1 bustina lievito 1 limone