Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Torta Jugoslava Alla Nutella Ricetta Torta Jugoslava Alla NutellaDolci e Crostate Preparazione Torta Jugoslava Alla Nutella In un recipiente lavorate il burro con lo zucchero e incorporatevi i tuorli e la Nutella.Continuate a lavorare la crema e aggiungetevi gli albumi montati a neve.Disponete in una tazza il latte con il caffè e immergetevi i biscotti.Foderate con i biscotti il fondo e i lati di uno stampo rettangolare, versate la crema di Nutella e coprite con un altro strato di biscotti ammollati nel latte e caffè.Mettete lo stampo in frigorifero per circa due ore prima di servire.Al momento dì servire capovolgete il dolce sul piatto da portata.NOTE:Luogo: JugoslaviaIngrediente Principale : NutellaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 250 g biscotti secchi 150 g burro 200 g nutella 3 uova 100 g panna montata 1 bicchiere latte 1 tazzina caffè