Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Torta Margherita Di Pere E Cocco Ricetta Torta Margherita Di Pere E CoccoDolci e Crostate Preparate l'impasto per la torta, secondo le istruzioni sulla confezione, mescolando il preparato con il burro fuso, il latte e le uova.Unitevi anche il cocco disidratato, la scorza grattugiata del limone e 2 pere a dadini.Versate l'impasto in uno stampo a cerniera (diametro cm 24), imburrato e infarinato; infornate a 180 gradi per 30 minuti.Sbucciate e riducete a fettine la terza pera.Sfornate la torta, cotta, e disponetevi sopra, a fiore, le fettine del frutto.Cospargete la superficie con zucchero a velo.Passate sotto il grill per circa 4 minuti.Togliete dal forno e lasciate intiepidire.Formate il centro del fiore con la nocciola.Vino consigliato: Moscato di Pantelleria passito.