Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Torta Nerina Ricetta Torta NerinaDolci e Crostate Sbriciolate i biscotti secchi e mescolateli con il burro (fuso a bagno maria).Con il composto, create una base di circa un centimetro di altezza all'interno di una teglia, sul fondo e sui lati.Pressate bene.Cuocete in forno a 180 gradi per circa 10 minuti.Sciogliete la gelatina in acqua fredda.Scottate il latte e aggiungete 130 g di zucchero, la farina gialla, un pizzico di sale e i tuorli d'uovo.Cuocete su fuoco basso, mescolando continuamente fino a che la crema si addensa e rimane attaccata al cucchiaio.Mescolate con la gelatina, unite le scaglie di cioccolato e la vaniglia.Intanto che è ancora calda, versate nella teglia rivestita con la base di biscotti.Fate raffreddare in frigorifero e servite con un cucchiaio di panna montata.