Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Torta San Gallo Ricetta Torta San GalloDolci e Crostate Preparazione Torta San Gallo Lavorate velocemente il burro un po' morbido con la farina, la farina di mandorle, lo zucchero, la cannella, il cacao, il lievito e l'uovo.Se fosse necessario aggiungete qualche cucchiaio di latte.Lasciate riposare un po' la pasta in frigorifero, poi stendetela su una tortiera unta di burro e infarinata.Riempite di marmellata di fragole, ripiegate i bordi.Fate cuocere in forno medio a 180 gradi per 45 minuti.Ingrediente Principale : CacaoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 150 g burro 100 g zucchero 100 g farina di mandorle 4 cucchiai cacao 1 cucchiaino lievito 200 g farina alcuni cucchiai latte 1 uovo 150 g marmellata di fragole cannella