Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Tortino Di Pasta Sfoglia Ricetta Tortino Di Pasta SfogliaDolci e Crostate Preparazione Tortino Di Pasta Sfoglia Lavate con cura l'insalata, lasciatela scolare e tagliatela a pezzetti minutissimi.Subito dopo, in una padella antiaderente, fate fondere il burro e rosolate la cipolla tritata finemente.Aggiungete l'indivia e lasciatela cuocere per circa 15 minuti.A cottura ultimata, salate, pepate e aggiungete la farina, la panna, i pinoli, il parmigiano grattugiato, il tuorlo d'uovo, le olive nere tritate, e mescolate con cura fino ad ottenere un composto omogeneo.Spianate la pasta sfoglia ormai scongelata, rivestite una teglia imburrata dai bordi alti e versate il contenuto ottenuto.Cuocete in forno caldo per circa 20-25 minuti a 200 gradi.Ingrediente Principale : Pasta Sfoglia SurgelataLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 250 g pasta sfoglia surgelata (non dolce) 1 cespo insalata belga riccia (indivia riccia) 1 cipolla bianca 1 confezione panna liquida 1 cucchiaio farina 12 olive nere snocciolate 1 cucchiaio pinoli 1 tuorlo d'uovo 1 cucchiaio formaggio parmigiano grattugiato burro sale pepe