Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Zuppa Inglese Al Caffè E Nutella Ricetta Zuppa Inglese Al Caffè E NutellaDolci e Crostate Preparate la crema: lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il latte e mettete in un pentolino a fuoco molto basso senza far raggiungere l'ebollizione Lasciate raffreddare.Unite il liquore al caffè e spennellate con questo liquido i savoiardi.Lavorate la Nutella con la panna montata fino a quando la pasta non risulti di colore omogeneo.Mescolate la panna lavorata alla crema.Distribuite sul fondo di una grossa coppa quattro savoiardi, quindi copriteli con uno strato di crema e spolverizzatevi sopra le scaglie di cioccolato.Coprite con un altro strato di savoiardi e procedete come prima.Finite il dolce con uno strato di savoiardi guarnito di scaglie di cioccolato bianco.Tenete in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.