Torte

Ricetta Torta d’acqua

Sbattere i tuorli con lo zucchero e l’acqua e successivamente aggiungere la farina. Sbattere a parte i bianchi d’uovo e aggiungerli al composto incorporando anche la buccia del limone grattugiato, il suo sugo e il 1/4 di bustina Pane degli Angeli. Ungere uno stampo versarvi il composto e cuocere in forno a 180 °C per …

Ricetta Torta d’acqua Leggi altro »

Ricetta Torta di nocciole

Tritate le mandole con una parte dello zucchero, quindi versatevi dentro i tuorli con lo zucchero rimasto. Montate gli albumi a neve ferma con un po’ di sale e incorporate li all’impasto. Versate il tutto in uno stampo (che può essere rotondo oppure rettangolare) foderato con carta da forno. Cuocete per ~40 minuti a 180 …

Ricetta Torta di nocciole Leggi altro »

Ricetta Torta di nocciole

Sbattere 6 tuorli d’uovo con 400 gr. di zucchero 12 cucchiai di acqua fino a ottenere una spuma bianca. Aggiungere 450 gr. di farina la mezza bustina del pane degli angeli e quindi adagio 50 gr. di zucchero a velo. Ungere uno stampo e versarvi l’impasto. Cuocere per 45 minuti a 180 C°. Intanto preparare …

Ricetta Torta di nocciole Leggi altro »

Ricetta Torta bianca

Mescolare lo zucchero ed il burro quindi sbattere i bianchi d’uovo che vanno uniti delicatamente al burro. Va poi unita delicatamente la farina. Si versa tutto in uno stampo unto e lo si mette in forno per 35 -40 minuti a 180 – 200 C°. Preparazione crema di noci: Mescolare il burro allo zucchero e …

Ricetta Torta bianca Leggi altro »