Ricetta Torta di nocciole

Sbattere 6 tuorli d’uovo con 400 gr.
di zucchero 12 cucchiai di acqua fino a ottenere una spuma bianca. Aggiungere 450 gr.
di farina la mezza bustina del pane degli angeli e quindi adagio 50 gr.
di zucchero a velo. Ungere uno stampo e versarvi l’impasto.
Cuocere per 45 minuti a 180 C°. Intanto preparare la crema: Far bollire il latte con 3 cucchiai di zucchero.
Nel frattempo con un po’ di latte e 2 cucchiai di farina fare una specie di besciamella.Quando il latte bolle versarvi la besciamella e continuando a mescolare fare raffreddare. Separatamente mescolare 1/4 di burro con 300 gr.
di zucchero a velo e un cucchiaino di cacao. Si tritano le nocciole quindi incorporare tutto nel latte ottenendo la crema per farcire. Tagliare la pasta, una volta raffreddata, in tre parti e dopo averla bagnata con caffè o marsala, guarnirla con la crema.