Primi

Cucinare pasta, risotti, minestre e zuppe in modi sempre nuovi. Condimenti classici ma anche condimenti nuovi e proposte meno scontate, tutto per presentare alla grande il vostro primo piatto.

Ricetta Risotto Ai Frutti Di Mare

Spazzolate bene i frutti di mare, quindi fateli aprire, tutti insieme, in 2 cucchiai d’olio aromatizzato da uno spicchio d’aglio intero leggermente schiacciato. Appena aperti, sgusciateli tutti (tranne alcuni che serviranno per guarnire) e teneteli da parte; conservate anche il liquido di cottura filtrato. Per il risotto soffriggete in 2 cucchiai di olio, lo scalogno …

Ricetta Risotto Ai Frutti Di Mare Leggi altro »

Ricetta Zuppa Di Primavera

Sgusciate sia le fave che i piselli, mondate i carciofini, tenendoli in acqua e succo di limone affinché non anneriscano, tagliate le cipolline in fettine sottilissime, le patate in cubetti e la pancetta in piccoli pezzi. Sistemate in una pentola ben capiente olio d’oliva, pancetta e cipolline, io ho le mie fisse ed utilizzo il …

Ricetta Zuppa Di Primavera Leggi altro »