Pasta

Ricetta Pasticcio primavera

Pulite e raschiate gli asparagi togliendo anche la parte legnosa del gambo. Fate dei mazzetti che metterete in una pentola possibilmente alta in cui verserete dell’acqua lasciando fuori le punte. Fateli cuocere per 20 minuti quindi scolateli. Mescolate bene con una frusta la besciamella con lo stracchino aggiungendovi il prosciutto a dadini e gli asparagi …

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Ricetta Tagliatelle ai porcini

Sciogliete il burro in un tegame,aggiungete i funghi tagliati a pezzettini e lavati,aggiungete due cucchiai di acqua calda. Salate quanto basta,fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso. Condite le tagliatelle con questo sugo,prima di portare in tavola aggiungete foglie di basilico e parmigiano.

Ricetta Tagliatelle dell’ortolano

Lavate e tagliate a fette le verdure. In una casseruola fate fondere il burro con l’olio e versatevi le verdute facendole appassire. Quindi aggiungete gli aromi tritati, bagnate con il vino a poco a poco. Quando sarà tutto evaporato aggiungete l’aceto la salsa e un bicchierino di veermouth. Fate amalgamere per circa mezz’ora mescolando spesso …

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Ricetta Bavettine con zucchine

Lavate le zucchine, quindi tagliatele a fettine sottili e fatele friggere in abbondante olio; mettetele a sgocciolare su della carta assorbente, salatele. Con l’aglio strofinate le pareti di una terrina. Cuocete le bavettine in acqua bollente e salata, scolatele e mettetele nella terrina; aggiungete le zucchine, l’olio d’oliva, il basilico tagliato a pezzetti, il formaggio …

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Ricetta Spaghetti in frac

Far squagliare il burro a bagnomaria; dopo sciogliere all’interno del tegame due o quattro cucchiani di caviale scolare gli spaghetti e versarveli dentro. Servire nel piatto q.b. e spolverarvi sopra la bottarga a piacere. Determinante squagliare il burro a bagnomaria: poi proseguire.