Ricetta Pasta al filetto di trota salmonata

Preparazione Pasta al filetto di trota salmonata Soffriggete la cipolla tagliata finemente, aggiungete le zucchine ed i peperoni tagliati a quadretti. Far saltare le verdure nella padella fino che verdure sono cotte, avendole bagnate con 2 cucchiai di salsa di soia; se occorre aggiungere un po’ d’acqua. Nel frattempo pulire il filetto dalle lische e togliere la pelle, tagliarlo e aggiungerlo alle verdure negli ultimi 5 minuti di cottura. Regolare di sale. Cucinare quindi la pasta, condirla e servirla subito. P.S. Forse è addirittura + buona il giorno dopo

NOTE:
Pesce, pasta, trota
1

Renzo


Ingredienti
Per 4 persone:
1 filetto di trota salmonata;
8 zucchine;
1 peperone rosso;
1 peperone giallo;
1 cipolla;
2 cucchiai di salsa di soia;
300 gr di tagliatelle all’uovo;
olio, sale q.b.