Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Anello Al Curry Ricetta Anello Al CurryPrimi vari Preparazione Anello Al Curry Lessate separatamente, dopo averle lavate e mondate, le cime di cavolfiore e le carote.Scolate e tagliate a rondelle le carote.Mondate e sbucciate una cipolla, tagliatela a spicchietti e fatela appassire in un tegame con 4 cucchiai di olio.Unite le verdure lessate, i fagioli sgocciolati dall'acqua di vegetazione, l'uvetta, la cannella, salate, pepate e unite un mestolo di brodo.Cuocete a fuoco vivo per qualche minuto, eliminate la cannella e spegnete il fuoco.Tritate l'altra cipolla mondata e fatela appassire in una casseruola con il burro.Unite riso e curry, mescolate, bagnate con un paio di mestoli di brodo e portate a cottura unendo man mano il brodo caldo.Ungete con un po' di olio uno stampo ad anello, riempitelo con il riso, premetelo bene e sformatelo su un piatto da portata.Riempite il foro dell'anello con le verdure preparate.Cospargetele con l'erba cipollina tagliuzzata e servite.NOTE:Preparazione: 10 minuti Cottura: 40 minuti Calorie: 534Ingrediente Principale : CurryLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 300 g riso arborio brodo vegetale 2 cipolle 2 carote 200 g cimette di cavolfiore 150 g fagioli rossi in scatola 1 cucchiaio curry 1 pezzetto stecca di cannella 80 g uvetta sultanina 40 g burro 4 cucchiai olio d'oliva erba cipollina sale pepe