Ricetta Arroz Con Pollo (2)

Preparazione Arroz Con Pollo (2) Cospargere il pollo con il sale, porlo in una casseruola con 2 cucchiai di olio d'oliva, farlo dorare per 15 minuti circa poi rimuoverlo.
Nel condimento rimasto in pentola soffriggere il riso con la cipolla e l'aglio fino a che non ha raggiunto un bel colore dorato.
Aggiungere l'acqua, i pomodori, il dado, il sale, il pepe e lo zafferano.
Portare a ebollizione avendo cura di mescolare bene.
Sistemare il pollo sopra il riso, coprire il recipiente e cuocere a fuoco basso per una trentina di minuti fino a che il pollo non diventa tenero.
Aggiungere i piselli e il peperoncino, coprire il recipiente e cuocere per altri 5 minuti.

NOTE:
Luogo: Messico

Pollo
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
500 g pollo tagliato a pezzettini
2 cucchiai olio d'oliva
1 1/2 tazza riso
1 tazza cipolle affettate
2 spicchi aglio tritato
3 tazze acqua
250 g pomodori pelati
1/2 dado
1 cucchiaino sale
1/4 cucchiaino zafferano
1 tazza piselli
peperoncino rosso in polvere