Ricetta Brodetto Di Carne Con Bisquit Al Formaggio

Preparazione Brodetto Di Carne Con Bisquit Al Formaggio In una terrina lavorate i tuorli servendovi di una frusta, fino ad ottenere una massa gonfia e spumosa.
Incorporatevi gli albumi montati a neve, la farina mescolata al formaggio, la noce moscata e una presa di sale, operando con cautela per non smontare il composto.
Fate fondere il burro in un pentolino, lasciatelo intiepidire e incorporatelo al composto di uova e formaggio.
Stendete l'impasto ottenuto sulla piastra del forno coperta con un foglio di carta pergamena, formando uno strato spesso 1 cm, e fatelo cuocere nel forno già caldo (200 gradi) per 8-10 minuti.
Prima di sfornare il bisquit controllate il punto di cottura con uno stecchino.
Rovesciate il bisquit sul piano di lavoro, lasciatelo raffreddare, quindi eliminate la carta pergamena e tagliatelo a quadratini.
Distribuite il brodo bollente in otto piatti fondi, ponete in ciascuno di essi qualche pezzetto di bisquit al formaggio e servite.

Carne
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
120 cl brodo di carne
2 tuorli d'uovo
2 albumi d'uovo
sale
1 grattatina noce moscata
30 g farina
40 g formaggio emmenthal grattugiato
15 g burro