Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Brodetto Di Carne Con Bisquit Al Formaggio Ricetta Brodetto Di Carne Con Bisquit Al FormaggioPrimi vari Preparazione Brodetto Di Carne Con Bisquit Al Formaggio In una terrina lavorate i tuorli servendovi di una frusta, fino ad ottenere una massa gonfia e spumosa.Incorporatevi gli albumi montati a neve, la farina mescolata al formaggio, la noce moscata e una presa di sale, operando con cautela per non smontare il composto.Fate fondere il burro in un pentolino, lasciatelo intiepidire e incorporatelo al composto di uova e formaggio.Stendete l'impasto ottenuto sulla piastra del forno coperta con un foglio di carta pergamena, formando uno strato spesso 1 cm, e fatelo cuocere nel forno già caldo (200 gradi) per 8-10 minuti.Prima di sfornare il bisquit controllate il punto di cottura con uno stecchino.Rovesciate il bisquit sul piano di lavoro, lasciatelo raffreddare, quindi eliminate la carta pergamena e tagliatelo a quadratini.Distribuite il brodo bollente in otto piatti fondi, ponete in ciascuno di essi qualche pezzetto di bisquit al formaggio e servite.Ingrediente Principale : CarneLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 120 cl brodo di carne 2 tuorli d'uovo 2 albumi d'uovo sale 1 grattatina noce moscata 30 g farina 40 g formaggio emmenthal grattugiato 15 g burro