Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Bucatini All’amatriciana (4) Ricetta Bucatini All’amatriciana (4)Primi vari Preparazione Bucatini All’amatriciana (4) Soffriggere in 4 cucchiai di olio il guanciale tagliato a dadini.Levarlo e tenerlo in caldo.Nello stesso olio far rosolare il peperoncino a pezzetti e la cipolla tritata.Unire i pomodori spellati e a pezzi, salare, cuocere per 10 minuti a fuoco vivo poi rimettere il guanciale nel sugo.Lessare i bucatini e scolarli al dente.Condirli con il sugo all'amatriciana e abbondante pecorino.NOTE:Luogo: Lazio Luogo: RomaIngrediente Principale : Guanciale Di MaialeLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 600 g pasta tipo bucatini 150 g guanciale di maiale 3 pomodori da sugo 4 cucchiai olio d'oliva peperoncino 2 cipolle abbondante formaggio pecorino grattugiato sale