Ricetta Bucatini All’amatriciana

Preparazione Bucatini All’amatriciana Far cuocere i bucatini e scolarli al dente; nel frattempo tagliate il guanciale a fettine non troppo sottili, porli in una padella in cui si verserà l'olio per evitare che si attacchino e farli cuocere fino a che si coloriscano, a fuoco lento; quando il guanciale sarà rosolato aggiungere il peperoncino e la polpa dei due pomodori, far cuocere per qualche minuto.
Porre i bucatini in una zuppiera ed amalgamarli al guanciale, al sugo di pomodoro e al pecorino grattugiato.
Mescolare accuratamente e servire.

NOTE:
Luogo: Lazio
Luogo: Roma

Guanciale Di Maiale
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
350 g pasta tipo bucatini
130 g guanciale di maiale
50 g formaggio pecorino grattugiato
peperoncino
3 pomodori piccoli
olio d'oliva
sale