Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Bucatini All’amatriciana Ricetta Bucatini All’amatricianaPrimi vari Preparazione Bucatini All’amatriciana Far cuocere i bucatini e scolarli al dente; nel frattempo tagliate il guanciale a fettine non troppo sottili, porli in una padella in cui si verserà l'olio per evitare che si attacchino e farli cuocere fino a che si coloriscano, a fuoco lento; quando il guanciale sarà rosolato aggiungere il peperoncino e la polpa dei due pomodori, far cuocere per qualche minuto.Porre i bucatini in una zuppiera ed amalgamarli al guanciale, al sugo di pomodoro e al pecorino grattugiato.Mescolare accuratamente e servire.NOTE:Luogo: Lazio Luogo: RomaIngrediente Principale : Guanciale Di MaialeLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 350 g pasta tipo bucatini 130 g guanciale di maiale 50 g formaggio pecorino grattugiato peperoncino 3 pomodori piccoli olio d'oliva sale