Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Bucatini Alle Verdure Ricetta Bucatini Alle VerdurePrimi vari Preparazione Bucatini Alle Verdure Sbucciare le patate e tagliarle a dadini; mondare i fagiolini e tagliarli a pezzetti.Lessare le verdure per 15 minuti in abbondante acqua salata poi buttare la pasta nella stessa acqua assieme a patate e fagiolini.Intanto tagliare a tocchetti i pomodori, sminuzzare il basilico e porli in una zuppiera.Scaldare 1/2 bicchiere di olio con l'aglio e alcuni grani di pepe.Scolare la pasta con le verdure, versarle nella zuppiera, unire l'olio caldo e mescolare.Ingrediente Principale : FagioliniLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 350 g pasta tipo bucatini 2 patate 300 g fagiolini 3 pomodori 10 foglie basilico 1 spicchio aglio sale alcuni grani pepe nero olio d'oliva